Unsere Vorstandschaft

Siegfried Gebhardt

Vorsitzender

Siegfried Gebhardt war über 40 Jahre als Rettungssanitäter und zudem als Personalratsvorsitzender tätig. In seiner Verantwortung liegt das Personalmanagement im Tierheim.

Elke Rehberg

Stellv. Vorsitzende | Tierschutzberaterin

Elke Rehberg engagiert sich für eine angenehme Lebenssituation der Tierheimhunde, sowie für ein verbessertes Konzept zu deren Vermittlung. Sie ist Ansprechpartnerin für den Hundebereich.
Gemeinsam mit Alexandra Kieser fungiert sie als Tierschutzberaterin.

Holger Rehberg

Schriftführer

Holger Rehberg kümmert sich mit Leidenschaft um ausreichend Auslauf und Beschäftigung der Hunde, besonders der Langzeitbewohner.

Cordula Waehlert

Beisitzerin

Cordula Waehlert engagiert sich im Tierschutzverein in den Bereichen Marketing und Vertrieb.

Sabine Beisler

Beisitzerin

Sabine Beisler ist seit 2012 Gassigängerin im Tierheim. Außerdem fungiert sie als unsere Hygiene- und Sicherheitsbeauftragte.
Kontakt: sabine.beisler[at]tierheim-aschaffenburg[dot]de

Alexandra E. Kieser

Beisitzerin | Tierschutzberaterin

Alexandra Kieser ist die Ansprechpartnerin für die Bereiche Katzen & Wildtiere und zudem zuständig für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Tierschutzvereins.
Gemeinsam mit Elke Rehberg fungiert sie als Tierschutzberaterin.
Kontakt: alexandra.kieser[at]tierheim-aschaffenburg[dot]de