Siegfried Gebhardt

1. Vorsitzender

Siegfried Gebhardt war über 40 Jahre als Rettungssanitäter und zudem als Personalratsvorsitzender tätig. Ausserdem gründete er gemeinsam mit Holger Rehberg den sehr erfolgreichen „Ball für Tiere e.V.“ In seiner Verantwortung liegt das Personalmanagement im Tierheim.
Elke Rehberg

2. Vorsitzende

Die Projekt- und Prozessmanagerin engagiert sich vor allem für eine angenehme Lebenssituation der Tierheimhunde, sowie für ein verbessertes Konzept zu deren Vermittlung. Sie ist Ansprechpartnerin für die Betreuung und Vermittlung unserer Hunde.
Holger Rehberg

Schriftführer

Von Beruf Produktmanager, kümmert sich Holger Rehberg mit Leidenschaft um ausreichend Auslauf und Beschäftigung der Hunde, besonders der Langzeitbewohner. Zudem ist er im Tierheim verantwortlich für das Gebäudemanagement.
Dr. Ursula Maria Zielke

Kassierin

Die studierte Biologin, eine begeisterte Freizeitreiterin mit einem großen Herz für Herdenschutzhunde und Findelkatzen, verfügt zudem über einen Master in Betriebswirtschaft. Frau Dr. Zielke kümmert sich um das Finanzwesen des Tierschutzvereins
Cordula Wählert

Beisitzerin

Cordula Waehlert ist als Personalberaterin tätig und engagiert sich in den Bereichen Marketing, Vertrieb und Öffentlichkeitsarbeit sowie Personalmanagement (gemeinsam mit Siegfried Gebhardt).

Cordula posiert hier mit Lara, die noch auf der Suche nach einem Zuhause ist.

Sabine Beisler

Beisitzerin

Sabine Beisler arbeitet als Assistenz der Geschäftsführung und ist seit 2012 Gassigängerin im Tierheim. Außerdem fungiert sie als unsere Hygiene- und Sicherheitsbeauftragte.
Kontakt: sabine.beisler@tierheim-aschaffenburg.de

Alexandra E. Kieser

Beisitzerin

Die Opernregissseurin und Kulturmanagerin ist seit etwa zwei Jahren als Katzenbetreuerin im Tierheim tätig. Sie ist die Ansprechpartnerin für Betreuung und Vermittlung unserer Katzen und zudem zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit des Tierschutzvereins.
Kontakt: alexandra.kieser@tierheim-aschaffenburg.de