Siegfried Gebhardt

1. Vorsitzender

Siegfried Gebhardt war über 40 Jahre als Rettungssanitäter und zudem als Personalratsvorsitzender tätig. Ausserdem gründete er gemeinsam mit Holger Rehberg den sehr erfolgreichen „Ball für Tiere e.V.“. In seiner Verantwortung liegt das Personalmanagement im Tierheim.
Elke Rehberg

2. Vorsitzende / Tierschutzberaterin

Die Projekt- und Prozessmanagerin engagiert sich vor allem für eine angenehme Lebenssituation der Tierheimhunde, sowie für ein verbessertes Konzept zu deren Vermittlung. Sie ist Ansprechpartnerin für die Betreuung und Vermittlung unserer Hunde sowie für Marketing und Vertrieb (zusammen mit Cordula Waehlert).
Gemeinsam mit Alexandra Kieser fungiert sie als Tierschutzberaterin.
Holger Rehberg

Schriftführer

Von Beruf Produktmanager, kümmert sich Holger Rehberg mit Leidenschaft um ausreichend Auslauf und Beschäftigung der Hunde, besonders der Langzeitbewohner. Zudem ist er im Tierheim verantwortlich für das Gebäudemanagement.
Cordula Waehlert

Beisitzerin

Cordula Waehlert ist als Personalberaterin tätig und engagiert sich im Tierschutzverein in den Bereichen Marketing und Vertrieb (zusammen mit Elke Rehberg).

Cordula posiert hier mit Lara, die noch auf der Suche nach einem Zuhause ist.

Sabine Beisler

Beisitzerin

Sabine Beisler arbeitet als Assistenz der Geschäftsführung und ist seit 2012 Gassigängerin im Tierheim. Außerdem fungiert sie als unsere Hygiene- und Sicherheitsbeauftragte.
Kontakt: sabine.beisler[at]tierheim-aschaffenburg[dot]de

Alexandra E. Kieser

Beisitzerin / Tierschutzberaterin

Die Opernregissseurin und Kulturmanagerin engagiert sich bereits mehrere Jahre als Katzenbetreuerin im Tierheim. Sie ist die Ansprechpartnerin für Betreuung und Vermittlung unserer Katzen und zudem zuständig für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Tierschutzvereins.
Gemeinsam mit Elke Rehberg fungiert sie als Tierschutzberaterin.
Kontakt: alexandra.kieser[at]tierheim-aschaffenburg[dot]de