Serafina (Katze)

Serafina ist alterstypisch sehr verspielt und hat viele Flausen im Kopf, welche sie gerne auslebt und austobt. Die junge Katzendame sucht regelrecht den Kontakt zum Menschen, egal ob es um Spielen oder Schmusen geht.
Da Serafina an FIV erkrankt ist, suchen wir für unseren Wirbelwind ein neues Zuhause, in welchem schon eine oder mehrere an FIV erkrankte Katzen (idealerweise ein Artgenosse im gleichen Alter) leben. Eine Vermittlung als Einzelprinzessin – mit viel Aufmerksamkeit ihrer Dosenöffner – ist ebenfalls denkbar.

Serafina sollte kein Freigang gewährt bekommen, um das Infektionsrisiko für sich und andere Katzen nicht zu erhöhen.

Katze
09/2021
lieb, verschmust, menschenbezogen, verspielt, bewegungsfreudig
kastriert, Wohnungskatze

Sie interessieren sich für Serafina?