Melody (Katze)

Melody kam als Fundkatze ins Tierheim und wurde bisher tatsächlich von niemandem vermisst. Sie ist etwa im Herbst 2018 geboren und alterstypisch sehr neugierig und verspielt. Sie liebt es, wie ein Baby im Arm zu liegen und sich kraulen zu lassen. Zwischendurch ist sie aber auch sehr ungestüm und setzt dabei auch ab und zu Krallen und Zähnchen ein (ist dabei aber niemals bösartig!). Kleinkinder sollten daher nicht unbedingt im neuen Zuhause leben. Ob Melody mit Artgenossen verträglich ist, ist noch nicht bekannt. Sie benötigt nach einer entsprechenden Eingewöhnung die Möglichkeit zum Freigang.

Katze
Herbst 2018
menschenbezogen, ungestüm, verspielt, freundlich
Freigänger, für Familien geeignet, kastriert

Sie interessieren sich für Melody?