Gracie-Lou (Katze)

Vermittlungshilfe!

Gracie-Lou wurde im März 2019 geboren und als Fundkatze zur Praxis unseres Vertragstierarztes gebracht. Da sie sehr klein und unterernährt war, konnte sie nicht direkt ins Tierheim kommen, sondern wurde von einer Tierarzthelferin aufgepäppelt.

Mittlerweile hat sich die Kleine gut erholt und ihre erste Impfung erhalten. Sie sucht nun ein neues Zuhause, in dem bereits eine etwa gleich alte Katze lebt. Sie könnte entweder mit Möglichkeit zum Freigang gehalten werden (natürlich erst nach der Kastration) oder in Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon. Gracie-Lou ist sehr verspielt, alterstypisch neugierig und verschmust.

Da Gracie-Lou sich aktuell auf einer Pflegestelle befindet, kann sie nur nach vorheriger Terminabsprache im Tierheim besucht werden!

Katze
Haltung
Freigang oder Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon
verschmust, liebesbedürftig, verspielt, aufgeweckt
Freigänger, Wohnungskatze, Zweitkatze

Gracie-Lou hat bereits Interessenten!

Sie interessieren sich auch für Gracie-Lou?