Clover (Katze)

Clover wurde eines Abends halb tot auf der Straße gefunden. Sie war bis auf die Knochen abgemagert und die Körpertemperatur war bereits nicht mehr messbar. Sie wurde sofort zum Notdienst gebracht und in den nächsten Tagen bei einer Mitarbeiterin aufgepäppelt. Mittlerweile geht es Clover wieder super und sie ist ein ganz normales Kätzchen: verspielt, verschmust und neugierig. Da sie vermutlich wild geboren ist, versteckt sie sich bei ungewohnten Geräuschen oder hastigen Bewegungen aber lieber doch kurz, um alles aus sicherer Entfernung zu beobachten. Sie genießt den Kontakt zu Artgenossen sehr, daher sollte im neuen Zuhause bereits eine etwa gleich alte Katze leben. Alternativ könnte sie auch mit einem anderen Kätzchen aus dem Tierheim ausziehen.

Katze
05/2019
Haltung
Freigang oder Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon
verschmust, verspielt, schüchtern, freundlich
11.07.2019
mag Artgenossen, Zweitkatze

Clover hat bereits Interessenten!

Sie interessieren sich auch für Clover?