Sultan (Hund)

Sultan hat ihr vorheriges Leben in einem Garten verbracht, bis sie bei uns im Tierheim gelandet ist. So erhaben wie ihr Name, so reserviert und ruhig vertritt sich ihr Charakter. Sie läuft entspannt an der Leine und schaut viel nach Menschen, denen sie vertraut, selbst bei fremden Hunden lässt sie sich gut ablenken.
Die umgängliche Dame verhält sich bei Fremden Personen kangaltypisch eher reserviert, genießt dafür Streicheleinheiten von ihrer Bezugsperson umso mehr.
Sultan wünscht sich ein Zuhause, in dem sie die Aufmerksamkeit erhält, an welcher es in ihrem vorherigen Zuhause leider so gemangelt hat. Wenn man sie aus der Reserve locken kann, dreht sie in ihren „5 Minuten“ gerne mal auf und zeigt sich ab und an auch verspielt.

Kangal
ruhig, verschmust, menschenbezogen, liebesbedürftig, verspielt, freundlich
13.06.2017
für Familien geeignet, kastriert, mag Artgenossen bedingt

Sultan hat bereits Interessenten!

Sie interessieren sich auch für Sultan?