Elfie (Katze)

Die aufgeschlossene und menschenbezogene junge Dame kam als Fundtier in unser Tierheim. Sie genießt Streicheleinheit sehr, ist altersentsprechend verspielt und hat auch noch einige Flausen im Kopf. Hat die Hübsche einmal Langeweile, teilt sie dies durch Maunzen mit, bis sie die passende Beschäftigung bekommen hat.

Für Elfie suchen wir ein Zuhause in Wohnungshaltung mit einem gleichaltrigen Artgenossen oder mit der Möglichkeit zum Freigang.

Katze
aufgeschlossen, lieb, verschmust, menschenbezogen, verspielt, freundlich, neugierig
kastriert, mag Artgenossen, Zweitkatze

Sie interessieren sich für Elfie?