Arturo (Katze)

Arturo kam gemeinsam mit einigen Artgenossen aus einem anderen Tierheim zu uns. Der junge Kater hat sich hier schnell eingelebt, schmust gerne mit seinen Bezugspersonen, zeigt aber auch deutlich, wenn es Ihm reicht. Er ist altersentsprechend aktiv und verspielt.

Für Arturo suchen wir Menschen, die Verständnis und Geduld für ihn mitbringen, damit er seine jugendlichen Flausen im Kopf ausleben darf. Er ist ein richtiger Einzelgänger, Vergesellschaftungsversuche im Tierheim lehnte der Kater eindeutig ab. Daher wünschen wir uns für ihn ein Zuhause als Einzelprinz mit der Möglichkeit zum Freigang.

Katze
ca. 2021
verschmust, verspielt, aufgeweckt, freundlich, neugierig
Freigänger, kastriert, mag keine Artgenossen

Sie interessieren sich für Arturo?