Ball für Tiere

In dem Verein „Ball für Tiere e.V.“ haben sich Tierfreunde und Tänzer zusammengefunden um für beide Zielgruppen eine tolle neue Veranstaltung ins Leben zu rufen. Der Verein ist der Träger der gleichnamigen Veranstaltung „Ball für Tiere“.

Sämtliche Überschüsse dieses Balls werden an gemeinnützig anerkannte Tierschutzorganisationen im Raum Aschaffenburg und Miltenberg gespendet. Deshalb ist der Verein nicht nur im Vereinsregister eingetragen sondern ebenfalls als gemeinnützig anerkannt.

Um möglichst viel Geld an unsere Begünstigten spenden zu können arbeiten wir sehr effektiv und mit sehr geringem Personalaufwand. Wir haben keinerlei monetären Interessen.
Bei uns steht der Enthusiasmus an der Sache im Vordergrund.

Weitere Informationen erhalten Sie auf
www.ballfuertiere.de